GIOVANILI

U15 G Supplementare amaro

Grifo – Scuola Bk Fe 76-79 dts (18-29, 38-46, 55-60, 70-70)

Grifo: Azzar 2, Carani, Galeotti 9, Lorenzini 3, Martini, Lelli 8, Jaddour, Xella 2, Bonzi 34, Martelli 16, Mazzolani 2. All. Baruzzi Ass. Morozzi

Supplementare amaro per la Grifo nella gara per decidere tra la decima e la undicesima squadra in classifica.

Il primo quarto

E’ Ferrara la più rapida a mettersi in partita sfruttando le cattive scelte di tiro della Grifo e ripartendo forte in contropiede. Immediato timeout per mettere le cose a posto e la Grifo rinsalda la difesa e migliora le scelte di tiro. Comunque a fine periodo Ferrara piazza un altro break.

Il secondo quarto

Ferrara deve arrivare al +13 del secondo quarto perché la Grifo si scuota finalmente e cominci a rosicchiare punti agli avversari chiudendo a chiave la difesa.

Il terzo e quarto quarto

Terzo quarto di marca Grifo intensissima sia in difesa che in attacco e così la rimonta continua.

Nell’ultimo quarto Ferrara prova a scappare di nuovo, ma la Grifo non molla e raggiunge la parità proprio sulla sirena con un canestro di Bonzi.

Nel supplementare Ferrara piazza uno 0-5 che i grifetti non riescono più a rimontare.

Peccato per quel primo quarto, ma altra prova di carattere dei grifetti che non mollano fino alla fine. Ora avanti con questo cipiglio nelle prossime partite.